Как использовать асафетиду



Индийская специя асафетида обладает ярко выраженным чесночным пряным ароматом, поэтому служит прекрасной альтернативой для тех, кто исключил из своего меню лук и чеснок. 
Асафетида прекрасно сочетается с 
- овощными, бобовыми, холодными и горячими блюдами; 
её добавляют
- к капустным, салатным, овощным и злаковым сочетаниям, а также 
- к несладкой выпечке с начинкой.
Смолу асафетиды в чистом виде рекомендуется добавлять в продукты очень осторожно, в самых малых количествах.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли