Как безглютеновое тесто сделать эластичным и воздушным



Для придания необходимых свойст выпечке используйте при готовке псиллиум.
Псиллиум, шелуха подорожника, обладает массой полезных свойств и низким содержанием углеводов, что позволяет использовать его для приготовления диетического безглютенового хлеба.
Достаточно добавить всего 5 - 10гр. псиллиума и текстура теста улучшится, станет более вязкой и эластичной.
Благодаря добавлению шелухи подорожника Вы получаете тесто, которое можете легко замесить, придать форму. 
Выпечка получается воздушной, пористой, обогощённой клетчаткой.
После тщательного смешивания всех ингредиентов, тесто будет довольно рыхлым и липким, необходимо просто подождать от 15ти до 45ти минут, пока мука и шелуха семян подорожника поглотят воду.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли