Качества крахмала тапиоки используемые при готовке



Крахмал тапиоки производят из природного сырья - клубневидных корней кустарника маниока.
При готовке тапиока:
-легко переваривается,
-незаменим для безглютеновой диеты, 
-поддерживает полезную микрофлору.
Вязкость крахмала из тапиоки позволяет придать блюдам шелковистую текстуру, увеличить объем, создать необходимую консистенцию.
При этом он не изменяет вкуса, аромата блюд.
А также тапиока выступает в роли натурального эмульгатора при смешивании жидкостей с растительными маслами. Это свойство используется при готовке бульонов, соусов для получения однородной текстуры.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли