Кабачковые рулетики с хумусом



 

Очень простая, вкусная и аппетитная закуска, которая подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.

 

Ингредиенты:

 

•Кабачок 1 шт. 

•Помидор 2 шт. 

•Чеснок 1 зубчик

•Масло подсолнечное 1 ст.л

•Соль по вкусу

•Хумус 3 ст.л.

•Специи по вкусу

 

Процесс приготовления:

 

Кабачок нарезаем вдоль на слайсы шириной около 5 мм. Лучше выбирать молодые кабачки, в которых ещё нет семян.

 

Разогреваем духовку до 180 градусов. Пока духовка разогревается, смазываем кабачковые слайсы маслом, посыпаем солью и специями. Раскладываем на противень, застеленный пергаментом. И запекаем около 30 минут (время зависит от толщины кабачковых слайсов и мощности духовки).

 

Готовим начинку для рулетиков: хумус можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Зубчик чеснока пропускаем через пресс для чеснока и добавляем в хумус (если вы не едите чеснок, то можно его не добавлять). Хорошо перемешиваем.

 

Помидор нарезаем на небольшие брусочки. Лучше выбирать те части помидора, где больше мякоти и меньше сока.

 

Собираем рулетики: на край кабачкового слайса выкладываем 1 ч.л. хумуса, немного распределяя его. Укладываем помидор и заворачиваем.

 

Приятного аппетита!

 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли