Кабачковые котлетки



Время приготовления:30 минут
Ингредиенты: 
•2 средних кабачка
 -1 средняя луковица 
- небольшой пучок зелёного лука и укропа 
•2 зубчика чеснока 
•1 ст. кукурузной муки(можно заменить на другую) -2ч.л. соли 

Приготовление: 
1. Кабачки натереть на терке, отжать лишнюю воду. 
2. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере до однородности. 
3. Добавить мелко порезанный зелёный лук, укроп и соль и кабачки, и ещё раз хорошо перемешать. 
4. Постепенно добавить муку и смешать до однородной массы. Формировать котлетки и обжаривать на сковороде до золотистого цвета. Приятного аппетита!

 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли