Консервированный нут - закуска с необычайно приятным вкусом и целым набором полезных свойств. Это питательный продукт, с которого необходимо лишь слить воду и можно добавлять в салат, использовать как гарнир к овощным рагу и мясным блюдам, с которыми он отлично сочетается, а
также в качестве основы для приготовления хумуса, фалафеля, супа и паштета. Нут- кладезь клетчатки и растительного белка, поэтому его употребление оказывает благоприятное влияние на работу ЖКТ, снижает холестерин и уровень сахара в крови, предупреждает анемию.
Состав
нут, вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли