Халва - очень калорийный продукт, что можно отнести к ее минусам. Но с другой стороны, эти калории являются бесценным источником энергии, которая понадобится человеку, ведущему активный образ жизни!
Преимущества:
• благодаря тому, что в халве содержится огромное количество растительного жира, она не только питательная, но и легко усваивается желудочно-кишечным трактом
• аминокислоты, различные минералы и белки, а еще этот продукт богат витаминами!
В халве из подсолнечных семян большое количество витамина Е, благотворно влияющего на репродуктивную функцию.
Также присутствуют витамины группы D, PP, В2 и В6. В частности, эти полезные вещества улучшают функционирование головного мозга и налаживают процессы в сердечно-сосудистой системе.
Финики
По содержанию калия и магния опережают все сухофрукты; в них присутствуют: витамины А, В1, В2, В5, В6, С, Н и РР, благодаря наличию которых финики укрепляют иммунитет, стимулируют мозговую деятельность, способствуют улучшению пищеварительных процессов, снижают уровень «плохого» холестерина.
Курага
содержит: витамины А, В1, В2, С, РР, а также нужные организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий.
Благодаря наличию клетчатки, курага имеет свойство стабилизировать деятельность ЖКТ, борется с запорами, в том числе и хроническими.
Курага эффективно выводит шлаки из организма, способствует очищению печени.
Смесь кураги, чернослива, грецких орехов и мёда – отличное витаминное средство для поддержания иммунитета.
Состав: семечки подсолнечника калёные, финик, курага.
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли