гросери витграсс 100гр

395
0 Добавлено максимально возможное количество

Наличие:

Сочи: 1 Адлер: 2 Поляна: 15

Описание:

Wheat grass Powder (Витграсс) — порошок пророщенных ростков пшеницы. Производится из молодых ростков пшеницы, собранных в период наибольшей концентрации в растении полезных веществ. Продукт проходит щадящую сушку, таким образом удается сохранить максимум природной ценности.
Полезные свойства Витграсса:
-большое количество витаминов и минералов дает возможность восполнять дефицит нутриентов и повышать работоспособность отдельных органов и систем;
-очищает организм от токсинов и других вредных веществ;
-стимулирует защитные функции иммунитета, повышает сопротивляемость организма к вирусам;
-витграсс стимулирует синтез желудочного сока, не позволяет усваиваться вредному холестерину и способствует чистке кишечника. Все это обеспечивает плавное, но активное избавление от лишнего веса.
-препятствует образованию раковых клеток;
-насыщает ткани кислородом, помогает лечить анемию;
-обилие в Витграсс витамина Е позволяет бороться с дистрофией капилляров – одной из самых распространенных причин выпадения волос;
-регулярное употребление Витграсс способствует заметному улучшению состава крови в короткие сроки;
-способствует нормализации веса, сжигает подкожный жир;
-оздоравливает волосы, укрепляет ногти;
-употребление напитка Витграсс стимулирует мозговую активность, повышает тонус и устойчивость к стрессу, улучшает настроение.
В его состав входит:
-хлорофилл в высокой концентрации – 316 мг на 100 г порошка ростков пшеницы (насыщает организм кислородом, блокирует вредное воздействие канцерогенов, выступает антиоксидантом, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов);
-витамины А, С, Е, D, К и группы В;
-витграсс насыщает организм 92 из 115 необходимых организму витаминов и микроэлементов, среди которых железо, магний, фосфор, кальций, калий, цинк, селен, марганец;
-в его составе есть 19 заменимых и незаменимых аминокислот;
-в отличие от самих зерен и муки из пшеницы, порошок Витграсс не содержит глютен;
-более 400 ферментов содержащихся в соке;
Рекомендуемая доза употребления. Для сохранения всех полезных свойств не стоит подвергать порошок ростков пшеницы термической обработке или добавлять в горячие блюда. Для большей пользы применяйте продукт регулярно, предпочтительно натощак. Добавляйте по ½ (3г) чайной ложки во фруктовые или овощные соки, салаты, смузи, йогурты. Постепенно увеличивая дозу до (6 г).

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли