гросери витграсс 100гр
395
0
Добавлено максимально возможное количество
Наличие:
Сочи: 1
Адлер: 2
Поляна: 15
Описание:
Wheat grass Powder (Витграсс) — порошок пророщенных ростков пшеницы. Производится из молодых ростков пшеницы, собранных в период наибольшей концентрации в растении полезных веществ. Продукт проходит щадящую сушку, таким образом удается сохранить максимум природной ценности.
Полезные свойства Витграсса:
-большое количество витаминов и минералов дает возможность восполнять дефицит нутриентов и повышать работоспособность отдельных органов и систем;
-очищает организм от токсинов и других вредных веществ;
-стимулирует защитные функции иммунитета, повышает сопротивляемость организма к вирусам;
-витграсс стимулирует синтез желудочного сока, не позволяет усваиваться вредному холестерину и способствует чистке кишечника. Все это обеспечивает плавное, но активное избавление от лишнего веса.
-препятствует образованию раковых клеток;
-насыщает ткани кислородом, помогает лечить анемию;
-обилие в Витграсс витамина Е позволяет бороться с дистрофией капилляров – одной из самых распространенных причин выпадения волос;
-регулярное употребление Витграсс способствует заметному улучшению состава крови в короткие сроки;
-способствует нормализации веса, сжигает подкожный жир;
-оздоравливает волосы, укрепляет ногти;
-употребление напитка Витграсс стимулирует мозговую активность, повышает тонус и устойчивость к стрессу, улучшает настроение.
В его состав входит:
-хлорофилл в высокой концентрации – 316 мг на 100 г порошка ростков пшеницы (насыщает организм кислородом, блокирует вредное воздействие канцерогенов, выступает антиоксидантом, препятствует развитию болезнетворных микроорганизмов);
-витамины А, С, Е, D, К и группы В;
-витграсс насыщает организм 92 из 115 необходимых организму витаминов и микроэлементов, среди которых железо, магний, фосфор, кальций, калий, цинк, селен, марганец;
-в его составе есть 19 заменимых и незаменимых аминокислот;
-в отличие от самих зерен и муки из пшеницы, порошок Витграсс не содержит глютен;
-более 400 ферментов содержащихся в соке;
Рекомендуемая доза употребления. Для сохранения всех полезных свойств не стоит подвергать порошок ростков пшеницы термической обработке или добавлять в горячие блюда. Для большей пользы применяйте продукт регулярно, предпочтительно натощак. Добавляйте по ½ (3г) чайной ложки во фруктовые или овощные соки, салаты, смузи, йогурты. Постепенно увеличивая дозу до (6 г).