Готовим запраку - свекольный соус



Такой соус послужит идеальным вариантом заправки 
- для салатов и гарниров; 
- для приготовления вкусных и сытных, а главное, полезных бутербродов!
Ингредиенты: 
- свекла отварная - 350 гр.,
- паста кунжутная - 100 гр.,
- тмин - 1 ч. л.,
- лимон - 1/2 шт.,
- масло оливковое - 2 ст. л.,
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление: 
1) Свеклу отварить, очистить, крупно нарезать и выложить в блендер. 
2) Добавить тахини, сок половины лимона, оливковое масло, тмин, соль и перец.
3) Измельчить соус до получения однородной консистенции. 
Соус рекомендуется подавать охлажденным. Он также идеально сочетается с запечёным картофелем и различными кашами. Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли