Готовим запечённый веганский миндальный сыр



Благодаря кремовой серединке, такой сыр получается вкусным, ароматным и похожим на фету. 
Он легко намазывается на хрустящие тосты, крекеры, хлебчики и при этом готовится очень легко!
Ингредиенты:
- 145 гр. Миндальной муки,
- 1/4 стакана сока лимона,
- 1/2 стакана воды,
- 3 ст. л. оливкового масла,
- 2 порубленных зубчика чеснока либо 1 ч.л. асафетиды ( на Ваш выбор ),
- 1 ¼ ч.л. соли.
Приготовление:
1) Сложите в блендер все ингредиенты и смешайте их до консистенции крема.
2) Застелите небольшую миску 3 слоями марли, переложите в неё ложкой смесь и завяжите в тугой шар с помощью резинки. 
3) Переложите шар в дуршлаг и поставьте дуршлаг над миской, чтобы жидкость могла стечь.
4) Отправьте в холодильник на ночь (12ч ).
5) Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму растительным маслом, разверните марлю и переложите смесь в форму гладкой стороной вверх. 
6) Запекайте около 40 мин, до золотистой корочки. 
Остудите и наслаждайтесь.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли