Готовим вкусные безглютеновые веганские вафли



Для этого рецепта идеально подойдут мука из зелёной гречки и сироп изх топинамбура - в качестве натурального подсластителя!
Нам понадобится:
- мука зелёной гречки - 200гр.;
- молоко кокосовое - 200мл.;
- сироп топинамбура - 5 ст.л.;
- сок апельсиновый - 1/2 стакана;
- натуральная сода - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1) Муку просейте в глубокую миску.
2) Добавьте соду и сироп топинамбура. Хорошо перемешайте.
3) Добавьте сок и кокосовое молоко. Ещё раз хорошенько перемешайте.
4) Вафельницу разогрейте и выпекайте вафли до золотистой корочки.
Такие вафли получаются мягкими, нежными и пористыми внутри! Подавать их можно с сиропом или ореховой пастой.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли