Готовим веган-мороженое



Ингредиенты:
 •140 г сырых орехов кешью
 •180 г холодных кокосовых сливок
 •1-2 ст.л. финикового/кленового сиропа 
 •2 ч.л. экстракта ванили
 •180 г густого холодного ягодного джема (можно взять пюре манго - есть в наших магазинах)
 •200 г горького шоколада
 •2 ст.л. масла виноградной косточки

•Промыть и замочить кешью на 5 часов.
•Слить воду и обсушить орехи бумажным полотенцем. 
•Положить кешью, кокосовые сливки, подсластитель, ваниль в чашу блендера. Взбивать, не давая смеси перегреться, чтобы получился однородный крем.
•Выложить 1/3 белого крема в первую ячейку формы. Положить сверху слой джема так, чтобы он не доходил до стенок. Вставить палочку для эскимо. Добавить белый крем до верха.
•Заполнить таким же способом остальные ячейки и выровнять поверхность широким ножом.
•Полностью заморозить.
•Растопить шоколад на водяной бане. •Добавить масло, хорошо перемешать.
•Перелить глазурь в ёмкость немного шире, чем заготовки эскимо. 
•Достать эскимо из формы. Обмакнуть каждое по очереди в глазурь, Положить на силиконовый коврик. 
•Оставить на 30-40 минут, затем подавать.
Array

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли