Готовим веган чизкейк самостоятельно



У такого полезного десерта получается очень вкусное нежное и ароматное сочетание. Можно делать один большой чизкейк или 12 маленьких (в форме для кексов).
Ингредиенты для основы:
- 1/2 чашки фундука (замоченного на 3 часа),
- 1/2 чашки миндальной муки,
- 1 чашка фиников.
Для “Сырного” слоя:
- 300 гр. урбеча из кешью,
- 1/2 чашки кокосового крема,
- 1/3 чашки кокосового масла,
- 1/3 чашки кленового сиропа,
- 1 ч. л. ванильного экстракта,
- сок 1 большого лимона.
Приготовление:
Для основы.
1) Смешать все ингредиенты в комбайне до однородной массы.
2) Выложить в форму для маффинов и хорошо утрамбовать.
Поставить в морозилку.
Для сырного слоя.
1) Смешать все ингредиенты до очень гладкой массы.
2) Вылить массу на основу. Можно украсить вареньем или ягодами.
Поставить в морозилку на 1 час.
Чизкейк готов! Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли