Готовим тофники



Ингредиенты: 
400–450 г тофу 
5 ст. л. кокосового молока
6 ст. л. муки 
подсластитель по вкусу 
щепотка соли 
ванилин по вкусу 
 
Как готовить: 
1. Смешать в блендере все ингредиенты, кроме муки. 
2. Муку просеять и замешать тесто. 
3. Присыпать мукой рабочую поверхность и выложить тесто. Сформировать из него колбаску. 
4. Нарезать её на одинаковые кусочки и сформировать сырники в виде маленьких шайб. 
5. Влить на сковороду растительное масло и разогреть его минутку. Жарить сырники под крышкой на слабом огне по 5–7 минут с каждой стороны. 
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли