Готовим свекольный хумус



Ярко-розовая закуска с лёгкой свекольной сладостью, ореховым послевкусием и тонким цитрусовым ароматом не только восхитительно смотрится на столе, но и идеально дополняет вкус свежих овощей и хлеба.
Для приготовления свекольного хумуса нам понадобятся:
маленькая свёкла - 1 шт.,
оливковое масло - 60 мл. + 1 ст.ложка,
чеснок - 1ч.ложка порошка либо 2 зубчика,
лимон - 1 шт.,
консервированный или варёный нут - 425 гр.,
тахини - 2 ст. ложки,
соль - по вкусу,
молотый чёрный перец - по вкусу.
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 190 °С. Свёклу хорошо помойте, срежьте корень и верхушку.
2)Полейте свёклу 1 столовой ложкой оливкового масла, плотно заверните в фольгу и готовьте в разогретой духовке 1 час до мягкости.
3) Готовую свёклу остудите, очистите, крупно нарежьте и измельчите с помощью блендера в однородную массу.
4) Мелкой тёркой снимите с лимона цедру, из половины фрукта выжмите сок.
5) Добавьте к свёкле нут без жидкости, чеснок, лимонную цедру и сок, тахини, соль и перец по вкусу, взбейте всё блендером до однородности.
6) Влейте к хумусу оливковое масло и ещё раз всё взбейте.
Свекольный хумус готов! Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли