Готовим сливочный RAW - майонез из подсолнечного урбеча



Пасту - урбеч изготавливают из перемолотых сырых семян подсолнечника.
Это древнее дагестанское лакомство отличается повышенным содержанием живых витаминов, так как при производстве продукта не используется термообработка, и паста урбеч остается в первозданном виде. 
! Урбеч из семян подсолнечника настоящая кладезь практически всех минералов, аминокислот и белка. 
Урбеч нормализует работу печени и желчного пузыря, укрепляет волосы, зубы и ногти.
Позволяет снизить вес за счёт своей питательности, следовательно даёт сытость!!!
Способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, устраняет депрессию и стресс, яркий пример того что еда может стать лекарством!!!
Для RAW соуса нам понадобится:
- 3 ст. л. подсолнечного урбеча, 
- 150 -200мл. воды (зависит от того, какую вы хотите густоту), 
- молотый перец, 
- укроп (свежий или сушёный), 
- соль, 
- имбирь (по-желанию). 
Всё взбить блендером, миксером или венчиком. 
Сливочный и нежный вкус, легко заменит майонез и другие молочные соусы, если это нужно. 
Такой соус можно готовить и из минимальных ингредиентов- урбеч, вода, соль. 
Тоже самое можно сделать из тыквенного урбеча, соус будет иметь немного хлебный вкус. 
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли