Готовим салат из пекинской капусты с тофу и кунжутом



Такой салат получается сытным благодаря тофу и одновременно лёгким.
Для приготовления салата нам понадобится:
- 1 небольшой кочан пекинской капусты,
- 200–300 гр. тофу,
- 4 ст. л. семян кунжута,
- соль по вкусу.
Для заправки:
- 2 ст. л. уксуса,
- 3 ст. л. соевого­ соуса,
- 1–2 ч. л. темного кунжутного масла,
- 2 ст. л. растительного масла без запаха,
- 1 ч. л. маринованного имбиря,
- 7–8 стеблей зеленого лука.
Рецепт:
1) Для заправки смешайте уксус, соевый соус, кунжутное и растительное масло. Добавьте в заправку очень мелко нарезанный маринованный имбирь и мелко нарезанный зеленый лук. Дайте настояться 15–30 мин.
Тонко нашинкуйте 1 небольшой кочан пекинской капусты, посолите и оставьте на 15–30 мин.
2) Наломайте тофу небольшими кусочками. Поджарьте 4 ст. л. семян кунжута до золотистого цвета. Смешайте капусту с 3/4 заправки и 3 ст. л. кунжута.
3) Разложите по тарелкам, сверху выложите тофу, немного полейте его заправкой и посыпьте кунжутом.
Салат готов! Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли