Готовим пшёную кашу с абрикосовым урбечем



После того, как Вы попробуете пшёную кашу с курагой, кокосовым молоком и урбечем из абрикосовой косточки - она станет вашей любимой!
Для приготовления Вам понадобятся:
- 250 гр. пшена,
- 80 гр. изюма без косточек,
- 40 гр. кураги,
- 150 мл. кокосовых сливок,
- 1 ст. л. масла гхи (по желанию),
- 2 ст. л. урбеча из абрикосовых косточек.
Рецепт:
1) Вскипятите воду и залейте хорошо промытое пшено на 10 минут.
2) Курагу нарежьте большими кусочками, можно просто пополам. 3) В кастрюле с толстым дном или в чугунке растопите масло гхи и всыпьте стёкшее пшено.
4) Постоянно перемешивая, дайте пшену хорошенько пропитаться маслом в течение 2 минут. Затем всыпьте курагу и изюм.
5) Залейте пшено 3-4 стаканами кипятка и добавьте по вкусу соли. 6) Доведите кашу до кипения, накройте крышкой и на минимальном огне варите около 30 минут.
7) Пока готовится каша, приготовим сливочную заправку. Нагрейте, но не доводите до кипения, сливки и понемногу добавьте в сливки урбеч.
8) Готовую кашу залейте урбечно-сливочной заправкой и хорошо перемешайте. Готово! Ешьте на здоровье!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли