Готовим постный сейтан на кокосовом молоке



Сейтан - это растительная альтернатива мясу, изготовленная из пшеничного белка с добавлением специй и масел. 
Такой продукт легко усваиваивается в отличии от животного белка, не содержит химии и искусственных добавок.  
Обязательно попробуйте веганскую вариацию приготовления сейтана на кокосовом молоке!
Ингредиенты:
- Сейтан – 200 гр.,
- Кокосовое масло – 40 гр.,
- Молоко кокосовое — 200 мл.,
- Соевый соус – 30 мл.,
- Специи карри и соль – по вкусу.
Приготовление:
1) На сковороде разогрейте кокосовое масло, обжарьте в нём сейтан до легкого румянца, залейте его молоком, добавьте соевый соус и специи карри. 
2) Перемешайте и доведите до кипения, убавьте огонь и потомите 10 минут. Затем выключите огонь. 
Сейтан готов! Он идеально сочетается с гарнирами, овощами и макаронами из цельнозерновой муки.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли