Готовим невероятно вкусные чечевичные котлеты с псиллиумом



Для приготовления таких котлеток нам понадобятся:
- Красная чечевица - 1стакан,
- Петрушка (порубленная) - 20 гр.,
- Лук (порезанный кубиками) - 80 гр.,
- Псиллиум 4 ст.ложки,
- Болгарский перец (нарезанный кусочками) - 2 шт.,
- Рисовая мука (или любая другая) - 0.5 стакана,
- Паприка (копченная или обычная) - 2 ч.ложки,
- Перец чили (порошок) - 0.5 гр.,
- Соль - по вкусу,
- Перец черный молотый - по вкусу,
- Растительное масло - 20 мл..
Рецепт:
1) Начинаем приготовление с подготовки чечевицы: кладём её в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим на протяжении 15 минут, после чего воду сливаем.
2) Далее приступаем к приготовлению «фарша» для котлет. Для этого сваренную и тщательно процеженную чечевицу перекладываем в глубокую миску и взбиваем с помощью погружного блендера. Добавляем в миску остальные ингредиенты, кроме растительного масла и продолжаем взбивать. Масса должна получиться пластичной и довольно плотной.
Теперь переходим к обжариванию котлет:
3) Разогреваем сковороду, наливаем на нее небольшое количество растительного масла.
4) Формируем небольшие котлеты и сразу же выкладываем их на разогретую сковороду.
5) Обжариваем котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавайте готовые котлеты с псиллиумом в горячем или холодном виде с вашим любимым соусом или овощным салатом.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли