Готовим мисо-суп с рисовой лапшой и обжаренным тофу



Давайте попробуем приготовить по достаточно простому рецепту необычное и очень вкусное блюдо из рисовой лапши, овощей и обжаренного тофу.
Ингредиенты:
-рисовая лапша - 150 г.,
-тофу - 500 г.,
-мисо-паста - 2 ст. ложки,
-смесь специй гарам масала - ½ ч. ложки,
-китайская капуста - 1 пучок,
-растительное масло - 1 ст. ложка,
-овощной бульон - 1 л.,
-листья кинзы (кориандра) - 2 шт.
Приготовление:
1) Замочите лапшу в горячей воде на 2 минуты, слейте и промойте под холодной водой, затем разложите по 2 мискам. Разрежьте тофу на 4 полоски и положите между 2 листами бумажного полотенца, обсушите. Смешайте пасту мисо со специями и намажьте сверху тофу.
2) Хорошо разогрейте сковороду гриль и смажьте маслом. Выложите тофу, намазанной стороной вверх, и жарьте 6-8 минут до хрустящей корочки. Переложите на тарелку. На гриль выложите нарезанную китайскую капусту и подержите некоторое время, пока не обмякнет.
3) Доведите бульон до кипения и вылейте к вермишели. Сверху положите капусту и тофу. Посыпьте кинзой.
Мисо-суп готов. Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли