Ингредиенты:
миндальное или кокосовое молоко - 360 мл
•зелёный чай матча - 2ч.л
•сироп агавы - 2 ст.л
•горячая вода - 150 мл
Приготовление :
1) В чашке разведите чай матча с 2 ст. л горячей воды, чтобы образовалась паста
2) хорошо перемешайте, чтобы не было комочков
3) Добавьте оставшуюся воду. Подогрейте до 70* градусов молоко, добавьте в него сироп агавы
4) При помощи специального венчика для взбивания молока или капучинатора, вы можете сделать небольшую пенку
5) Чай матча разлейте по двум чашкам и добавьте к нему готовое молоко
6) Сверху для украшения посыпьте матчей
Вкуснейший и полезный напиток готов!
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли