Готовим кокосовую сгущенку дома по вегану



Ингредиенты:
•Кокосовое молоко (около 60% жирности) - 400 мл
•Сахар кокосовый или сироп топинамбура - 1/4 стакана


Процесс приготовления:
 1)Налейте кокосовое молоко в кастрюлю с толстым дном.
 2) На среднем огне доведите молоко до кипения и сразу же уменьшите огонь.
 3) Добавьте кокосовый сахар (можно заменить на мёд или сироп агавы, топинамбура) и перемешивайте, пока он полностью не растворится.
 4) Оставьте молоко на слабом огне на 30–40 минут до загустения и потемнения цвета.
 5) Уберите сгущёнку с огня, полностью остудите и перелейте в сосуд для хранения.
 6) Храните в холодильнике.

А можете выбрать из более чем 6 вариантов кокосовой сгущёнки в наших магазинах : шоколадная, вареная, классическая, с орехами, с клюквой.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли