ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Кокосовое молоко -1 Банка
•Сироп агавы -8 Ст. ложек
•Ванильный сироп -2 Капли
Налейте в кастрюлю с толстым дном кокосовое молоко, добавьте пару капель ванильного сиропа. Начните прогревать молоко на среднем огне.
Добавьте сироп агавы и хорошо все перемешайте.
Уваривайте кокосовое молоко на среднем огне в течение 50 минут. Первые 20 минут оно будет жидким, потом приобретёт золотистый цвет и начнёт густеть.
Постоянно помешивайте, чтобы ничего не прилипло ко дну.
Когда кокосовое молоко уварится в 3-4 раза от первоначального объёма - снимите кастрюлю с плиты.
Когда кокосовая сгущёнка остынет, то станет немного гуще. Чтобы проверить консистенцию, возьмите чайную ложку сгущеного молока и остудите в отдельной ёмкости. Если консистенция покажется слишком жидкой, то уварите сгущёнку ещё минут 10.
Перелейте веганскую сгущёнку в баночку, приятного аппетита!
Все ингредиенты можете приобрести в наших магазинах либо купить уже готовую веган сгущёнку! Есть на любой вкус: вареная, шоколадная, с орехами, классическая!
Вы уверены что хотите покинуть сайт?
Введите логин/пароль!
Введите e-mail!
Закончите регистрацию, введите e-mail!
Введите старый и новый пароли