Готовим холодный огуречный Гаспачо



Такое блюдо является отличной альтернативой томатному холодному супу!
Ингредиенты:
- 200 гр. урбеча из кешью;
- 2 огурца;
- 1/4 стакана жирного кокосового молока;
- 2 столовые ложки песто из базилика;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка мёда;
- 2 зубчика чеснока либо 1/2 ч.л. асафетиды;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 1/8 чайной ложки молотого перца;
- 4-5 листков мяты;
- для посыпки: дольки огурца, поджаренные кедровые орешки, листья базилика.
Приготовление:
1) Разрежьте огурцы пополам и вычистите чайной ложкой семена. Огурцы измельчите и поместите в блендер.
2) Добавьте в блендер остальные компоненты: пасту кешью, кокосовое молоко, лимонный сок, мёд, чеснок, соль, молотый перец и листья мяты.
3) Взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты или до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправы.
4) Перелейте в большую миску или кастрюлю, накройте и охладите в холодильнике не менее 2-ух часов перед подачей на стол. 
Подавать в свежем виде, посыпав ломтиками огурца, поджаренными кедровыми орешками и свежим базиликом. 
Суп хранится в холодильнике до 3-ёх дней.
Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли