Готовим густой свекольный соус





Идеальный вариант запраки для салатов и гарниров; для приготовления вкусных и сытных, а главное, полезных бутербродов!

Ингредиенты: 
-Свекла отварная - 350 гр.,
-Тахини - 100 гр.,
-Тмин - 1 ч. л.,
-Лимон - 1/2 шт.,
-Масло оливковое - 2 ст. л.,
-Соль, перец - по вкусу.

Приготовление: 
•Свеклу отварить, очистить, крупно нарезать и выложить в блендер. 
•Добавить тахини, сок половины лимона, оливковое масло, тмин, соль и перец.
•Измельчить соус до получения однородной консистенции. 

Соус рекомендуется подавать охлажденным; идеально сочетается с запеченым картофелем, различными гарнирами, хлебчиками и салатами! Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли