Готовим десертную вариацию риса басмати.



Рис басмати благодаря своему неповторимому аромату и текстуре идеально сочетается с манго, создавая необычное вкусовое послевкусие.
Ингредиенты на 2-3 порции:
-рис басмати -150 г.,
-молоко кокосовое - 400 мл (банка).,
-масло кокосовое -1 ч. л.,
-манго -1 шт.,
-эритрит /любой сахар -2 ст. ложки,
-соль - щепотка,
-вода - 250 мл.
Рецепт:
1)В кастрюльку сложите рис, влейте 250 мл воды и 400 мл кокосового молока.
2)Добавьте сахар, соль и кокосовое масло. Поставьте на средний огонь, варите, регулярно помешивая, до готовности (20-25 минут). Затем выключите, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
3)Манго очистите и нарежьте кубиками или дольками.
4)Подавайте кокосовый рис со свежим манго или пюре из него.
Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли