Готовим брокколи в соусе карри





     Ингредиенты:
(1 порция)
•капуста брокколи 250гр.;
•2 томата/120гр.;
•репчатый лук 10гр.;
•специи карри 20гр.;
•кокосовое молоко 200 мл.;
•имбирь10гр.;
•куркума 3гр.;
•соевый соус 20мл.;
•кешью 10гр.;
•кокосовое либо гхи масло 20гр.;
•перец чили по вкусу;
Приготовление:
1) Мелко порезать лук, имбирь и томаты.
2) В сковороде с высокими бортиками на кокосовом/гхи масле пассеровать лук и имбирь. Снять с огня, когда лук приобретет золотистый оттенок.
3) Засыпать в ту же сковороду специи карри, добавить томаты, кокосовое молоко, куркуму, соль и кокосовый сахар; активно перемешать ложкой. Отправить сковородку обратно на плиту и томить на небольшом огне 10 минут.
4) Аккуратно зачистить ножку брокколи от жестких верхних волокон, оставляя внутреннюю мякоть. 
5) Вскипятить в кастрюле воду — лить много, она должна полностью накрыть капусту. Посолить. Отправить брокколи в кипящую воду на три минуты — если варить дольше, она пожелтеет и станет безвкусной. Затем сразу же кинуть капусту в миску со льдом.
6) Просушить брокколи полотенцем и обжарить на сковороде до румяного вида. 
Выложить на тарелку, полить соевым соусом, украсить и орехами кешью.
Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли