Готовим безглютеновые рисовые пирожные с фундуком без сахара!





Нам понадобится:
Для основы:
1,5 чашки (1 чашка – 250 мл.) обжаренного фундука;
8-9 крупных и мягких фиников;

Для крема:
•1/2 чашки рисовой муки;
•1 чашка соевого, миндального или любого другого молока;
•8-10 фиников;
•1,5 ст. ложки кокосового масла (можно заменить на любое растительное);

Приготовление.
1)Измельчаем орехи.
2)Добавляем финики.
3)Получаем мягкое тесто.
4)Прокладываем форму бумагой для выпечки, чтобы тесто не прилипло или можно просто использовать силиконовую форму. 
5)Выкладываем туда тесто.
6)Замачиваем финики, если Ваши того требуют.
7)Отмеряем 1/2 чашки муки. 
8)Высыпаем муку в кастрюлю, заливаем молоком и варим (на медленном огне) до густого состояния.
9)После дайте рису постоять горячим под крышкой. Так он “дойдёт” и “доварится”. Рис не должен быть жёстким и скрипеть на зубах.
10)Выкладываем рис в блендер, добавляем наши финики, которые мы замачивали раньше. Вводим масло. Прокручиваем и получаем густой и очень вкусный крем. 
11)Выкладываем крем поверх основы.Убираем в морозильную камеру до полного застывания
Готово! Вынимаем за 10 минут до подачи.
Приятного и здорового аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли