Готовим безглютеновую овсянку с кэробом и семенами тыквы



Для приготовления такого аппетитного и полезного десертного блюда нам понадобятся:
- 5 столовых ложек овсяных хлопьев без глютена,
- 1,5 стакана воды,
- 1,5 столовые ложки кэроба,
- 1 чайная ложка молотой корицы,
- 1 столовая ложка тыквенных семечек,
- 3 штуки сушёного инжира,
- 1 чайная ложка семян льна,
- клубника или голубика, орешки (по желанию на оформление),
- кленовый сироп.
Рецепт:
1) Нарезаем инжир мелкими кубиками. 
2) Доводим до кипения воду, всыпаем овсянку, перемешиваем и провариваем 2-3 минуты, затем добавляем кэроб и вновь перемешиваем. Продолжаем варить ещё 2—3 минуты.  
3) Всыпаем в овсянку молотую корицу и перемешиваем. Добавляем мелко порубленный инжир и перемешиваем.  
4) Всыпаем семена льна и тыквенные семечки, перемешиваем.
5) Перемешиваем, снимаем с огня и оставляем на несколько минут. 
При подаче поливаем кленовым сиропом. 
Можно подавать со свежей клубникой или голубикой, можно добавить любимые орешки. Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли