Голубцы с соевым фаршем... Актуально в пост!



Нам понадобится:

4 шт. капустные листья (большие, целые)
1 чашка рис
100 г соевый фарш
1 шт. морковь (небольшая)
0.5 шт. лук
3 ч.ложка специи (соль, перец,тросниковый сахар) по вкусу, для начинки

Подготовка продуктов:

Залейте соевый фарш кипятком (минимум на 10 минут).

Помойте капусту и снимите несколько слоев - нужны чистые, крупные и целые листья.

Нарежьте половинку лука, натрите морковку.

Отварите рис.

Обжарить лук и морковь, до золотистого цвета.

Отправьте листья капусты вариться около 5-10 минут.

Аккуратно достаньте капусту (предварительно слив воду) и дайте ей остыть.

Слейте лишнюю воду с соевого фарша и нужно отжать, перемешайте его с луком, морковью и специями.

Возьмите лист капусты, отрежьте упругий уголок  начинку положите в лист, заверните.

Обмокните голубец в сахар и отправьте его жариться на предварительно разогретую сковородку.

Как только одна сторона будет готова - переверните его на вторую и залейте горячей водой, вода должна покрывать их максимум на половину.

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли