Главные отличия масла гхи от топленого масла



Гхи - это топленое масло, традиционно очень широко используемое в индийской кухне и аюрведе. 
 
Хотя в переводе с санскрита масло гхи переводится как топленое масло, процесс его приготовления и ферментации сильно отличается от топленого. 
 
•Во время приготовления топленого масла, не дожидаются, когда образуется молочный белок (лактоза и животные жиры), из-за которого как раз пища тяжело переваривается, а витамины от других продуктов с трудом усваиваются. 
 
•К тому же, русское топленое масло можно спокойно делать в промышленных масштабах. А масло гхи, как золото аюрведы, можно сделать исключительно вручную, потому что процесс, когда масло разделяется на 3 консистенции, способен заметить только человеческий глаз. 
 
•Хорошее масло гхи может храниться больше 100 лет. 

 
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли