Финиковые трюфели в шоколаде



Ингредиенты :

  •300 г фиников
  •50 г орехов миндаль
  •100 г горького шоколада

 Процесс приготовления:
    •приготовить финики, отделив косточки от мякоти.
    •растопить темный шоколад на водяной бане.
    •сформировать из этой массы конфеты и аккуратно обмакнуть в растопленный шоколад.
    •положить готовые финиковые трюфели на ровную поверхность и дать затвердеть  шоколадной оболочке.

Они очень вкусные, особенно хорошо подавать их в качестве десерта на праздничный стол с несладким согревающим чаем или кофе.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли