Эффективный метод проращивания зелёной гречи



Есть способ сделать полезную зелёную гречку ещё более эффективной. Для этого её не варят, не запекают, не запаривают, а проращивают.
В отличие от классической жареной гречки, пророщенный зелёный продукт способен насытить, активизировать обменный процесс, передать максимум пользы всему организму.
Метод проращивания зелёной гречки пошагово:
1) Промытую крупу необходимо поместить в банку, миску или другую ёмкость с жидкостью из расчёта на 1 стакан крупы – 3 стакана воды. В первой воде зёрна должны оставаться не более 1,5 часа, чтобы напитаться влагой, но не скиснуть.
2) Затем воду сливают, повторно моют до получения прозрачной воды. В процессе можно удалить всплывшие зерна, из которых не будет ростков.
3) После чего гречку заливают водой на более длительный срок (от 4 до 10 часов). При необходимости менять воду, не допуская застаивания или появления слизи в крупе.
Что очень удобно делать, используя проращиватель.
4) Гречку принято оставлять на ночь - в этом случае уже утром можно получить готовый к употреблению и полезный продукт. Но следует учитывать, что разным зёрнам для проращивания может понадобиться разное время: от 8 до 24 часов.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли