Рецепт лепешки из нутовой муки





•Без глютена
•Без дрожжей
•Без сахара и лактозы 
Нутовая мука высокобелковый продукт, содержит магний,калий, кальций, железо,Омега 3,6.
Нутовые продукты всегда очень сытные и питательные, прекрасно подойдут мужчинам и женщинам, порадуют детей.

Лепешка из нутовой муки Сокка - традиционное блюдо юга Франции. 
Сокка выходит нежной и мягкой внутри, поэтому ее принято подавать и есть горячей. Это чудесная и полезная альтернатива хлебу. Идеально подходит к супу, а также очень вкусно подавать сокку с салатом. 
Ингредиенты: 
250 гр нутовой муки 
1 ч. л. соли 
1 ч. л. свежемолотого перца 
1 ч. л. кумина 
2 ч л. сушенного розмарина 
500 мл воды 
4 ст. ложки оливкового масла 
Как приготовить: 
В миске смешиваем нутовую муку с такими ингредиентами: с кумином, перцем, солью и розмарином. 
Теперь добавляем комнатной температуры 500 мл воды и 2 столовые ложки оливкового масла. Размешиваем венчиком. Должно получиться достаточно жидкое тесто. Миску с тестом сверху прикрываем чистым полотенцем и оставляем "отдыхать" на 30 минут. 
Разогреваем духовку до 220 градусов Цельсия. 
В сковороду вливаем и разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла и выливаем половину теста. Жарим на сковороде 3 минуты, а потом ставим в духовку и еще допекаем в течение 20 минут до появления золотистой корочки. 
Точно также поступаем и со второй порцией теста.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли