Домашняя кунжутная халва raw vegan



Ингредиенты во всех наших магазинах !

 • Кунжут белый, нежареный – 2 стакана
 • Кокосовая стружка – 0,5 стакана
 • Кофе молотый – 0,5 столовых ложек (по желанию, можно заменить на кэроб или какао – тогда 2 ст. ложки)
 • Ваниль по вкусу и желанию
 • Мед – 2 столовые ложки (густой)

1.Кунжут и кокосовую стружку перемолоть в муку с помощью кофемолки или мощного блендера.
2.Добавить кофе и ваниль в качестве ароматизатора. Для детей или не любителей кофе его можно заменить на кэроб. А для сыроедов подойдет сырой какао-порошок. Смесь перемешать.
3.Добавить 1 столовую ложку меда и растолочь смесь с помощью ступки. По необходимости добавить еще одну ложку и продолжать разминать смесь. Она должна получиться плотной, начать формироваться в комки, но не расплываться – важно не переборщить с медом.
4.Плотно утрамбовать получившуюся смесь в любую форму с помощью ступки.
5.Отправить форму на 2 часа в холодильник.
6.После того как смесь остыла аккуратно провести ножом по стенкам формы, чтобы облегчить вынимание халвы.
7.Вынуть халву на блюдо, её можно порезать и подавать к столу. Ваша кунжутная халва готова.

Храниться такое блюдо может очень, очень долго. Просто поставьте в холодильник и на 2 недели Вы обеспечены полезным и сладким. А еще Ваши волосы и ногти существенно укрепятся!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли