Домашний шоколад из кэроба



Ингредиенты:
 • Кэроб: 0.5 стак.
 • Какао масло: 100 гр
 • Сироп (топинамбура или агавы): 3 стол.л.
 • Кешью: 10 гр
 • миндальные лепестки : 10 гр
 • Фундук: 10 гр

Как приготовить:

1. Нарежьте какао-масло небольшими кусочками и растопите его на водяной бане.

2. Добавьте к маслу (не снимая с бани) кэроб и, при желании, сироп. Без сиропа шоколад уже сладкий, сироп - по вкусу. Все хорошо перемешайте.

3. Разлейте шоколад по формочкам. Добавьте в формочки орехи и сухофрукты по вашему вкусу. Орехи лучше предварительно обжарить, потом они будут вкусно хрустеть.

4. Поставьте шоколад на 1 час (или больше) в холодильник. Пусть хорошо застынет.

Кэроб - альтернатива какао, с приятным сладким шоколадным вкусом. Не влияет на давление, не создаёт воспалительных процессов, подходит детям и аллергикам.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли