Для чего нужны пребиотики и в каких продуктах их можно найти?





Источниками пребиотиков являются многие продукты, содержащие пищевые волокна и природные сахара. Они помогают полезным бактериям расти в кишечнике. 

Основные действия пребиотиков:
•Стимулируют иммунитет;
•Налаживают работу гормональной системы;
•Улучшают регенерацию слизистой оболочки толстой кишки;
•Нормализуют массу тела;
•Способствуют естественному очищению организма.

Главными представителями пребиотиков являются:
-инулин;
-нерастворимые пищевые волокна(отруби);
-растворимая клетчатка(пектин, псиллиум);
-гуммиарабик;
-экстракты водорослей;
-аминокислоты.


Какие из известных нам продуктов содержат пребиотики? В основном, это: овощи, бобовые, фрукты, орехи и семена. 

Овощи: цикорий, топинамбур, чеснок, различные виды лука.

Бобовые: нут, чечевица,  фасоль, соя. 

Фрукты: бананы,  запеченные яблоки, арбуз, грейпфрут.

Зерновые: ячмень, овёс, различные отруби.

Корень коньяка: лапша ширатаки, рис ширатаки.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли