Дикий рис-кладезь полезностей!



Сладковатые и упругие зерна дикого риса имеют приятный ореховый аромат. По содержанию витаминов и минералов дикий рис с отрывом лидирует среди остальных злаков. Витамина В9 в нем в 6 раз больше, чем в коричневом рисе. По содержанию белка дикий рис в 8 раз богаче своего белого родственника.

•Дикий рис промойте в холодной воде и положите в кипящую воду, в соотношении 1 стакан риса на 2-2,5 стакана воды. Варите на слабом огне примерно 40 минут.
•Очистите кусочек имбиря, порежьте помидоры и вместе с соком лайма и кокосовым молоком смешайте в блендере.
•Готовый рис (зерна стали мягкими и слегка приоткрылись) выложите на горячую сковородку с небольшим количеством масла. 
•Вылейте приготовленный кокосовый соус, добавьте соль и тушите на низком огне минут 10-15. Рис постепенно впитает соус и еще больше раскроется.
Супервкусный и полезный обед готов.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли