Что вкусного приготовить из гороха?



Дал — традиционное блюдо индийской кухни, представляет собой пряную похлебку из бобов и овощей. В этом рецепте мы приготовим дал из гороха, который потребуется предварительно замочить на 10-12 часов и затем хорошо промыть.

Ингредиенты
 •Морковь 1шт
 •Горох желтый замоченный 350 г •Стебель сельдерея
•Шпинат  замороженный/свежий - 100 г •Карри или Гарам-масала - 1 ч.л 
•Мускатный орех - 1/4 ч.л
 •Кокосовое молоко - 200 мл 
•Соль морская 1/2 ч.л.
 •Масло горчичное  или масло кокосовое - 1/3 ч.л

В сотейнике, смазанном капелькой масла, обжарить морковь с приправами 2–3 минуты.

Добавить горох и залить водой на пару сантиметров выше уровня гороха. Варить под крышкой около 15 минут.

Добавить нарезанный сельдерей и варить под крышкой ещё 10 минут.

Добавить замороженный шпинат. Если он свежий, то предварительно порезать. По мере необходимости доливайте воды, если она вся выкипела. Варить под крышкой ещё 5–7 минут.

Добавить кокосовое молоко, посолить по вкусу и варить дал ещё 5 минут. Дать блюду настояться 5–10 минут.

Готово, приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли