Что в себе таит кокосовая мука?



 

Многие покупатели часто задают вопрос,  можно ли использовать кокосовую муку  вместо превычной зерновой ?!

Внешне кокосовая мука напоминает пшеничную, но совершенно отличается от неё по многим показателям. 
Изготавливают кокосовую муку,
путём обезжиривания и перематывания мякоти кокоса. 
Преимущества кокосовой муки:
*гиппоаллергенная
*не содержит клейковины
*низкокалорийная
*имеет в составе белки и клетчатку
*насыщена витаминами групп А,В,С,Е
*содержит йод, никель, фосфор, магний, кальций, жирные кислоты, натуральные масла и антиоксиданты, и почти не содержит углеводов.
*низкий гликемический индекс, не содержит глютен.

Состав кокосовой муки:
60% клетчатки, 20% белков и всего 4% углеводов. 
Кокосовая мука используется в кулинарии вместо муки из зерновых. 
Выпечка с кокосовой мукой нежная, ароматная и вкусная. 
Великолепны сырники с кокосовой мукой, кексы, блины, печенье, тортики и основа для пиццы. 
Перед приготовлением, кокосовую муку нужно просеивать!
 

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли