Что такое урбеч и с чем его едят?





Урбеч - это тягучая, маслянистая и ароматная паста из семян, орехов или ядер фруктовых косточек, полученная методом перетирания на каменных жерновах.

Классический урбеч готовят без термической обработки, без добавления химических компонентов, без сахара и усилитей вкуса!

Натуральный урбеч, приготовленный классическим способом:
•укрепляет иммунную систему;
•восстанавливает силы и работоспособность;
•улучшает качество кожи и волос;
•укрепляет стенки сосудов и сердечную мышцу;
•сохраняет здоровье нервной системы;
•восстанавливает нормальный уровень холестерина в крови;
•нормализует работу пищеварительной системы;
•помогает в борьбе с лишними килограммами, так как действительно утоляет голод небольшим количеством.

Различные виды урбеча можно добавлять в:
-диетическую заправку для салата, смешав, к примеру, кунжутный или льняной урбеч с оливковым маслом, лимонным соком и специями;
-любую помадку  для бутербродов - как десертную, так и подсоленную пряную;
-можно использовать ореховые урбечи ( кешью, миндаль, кокос, кедровый орех ) в роли начинки для тортов, блинчиков, печенья и пирогов;
-добавлять в домашние: шоколад, конфеты и батончики;
-различные смузи, коктейли и мороженое; 
-питательные и полезные завтраки, каши, и не только!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли