Что такое шрот расторопши и как его принимают



При производстве масла из семян расторопши остаётся их оболочка - шелуха, которая и является шротом.
В таком виде продукт не только сохраняет нужные лекарственные свойства растения, но и в то же время легче усваивается организмом.
Жмых расторопши обладает многими свойствами:
- лечит заболевания печени и желчного пузыря,
- улучшает пищеварение, способствуя похудению,
- нормализует уровень сахара и холестерина в крови,
- улучшает состояние кожи, убирая проблемные высыпания,
- выводит избыточную желчь и токсины из организма.
Шрот расторопши можно использовать как добавку к:
- основным блюдам ( кашам, супам и гарнирам ),
- салатам,
- кисломолочным продуктам,
- смузи.
При готовке можно учитывать тот момент, что шрот расторопши отличается легким горьковатым привкусом, который придает блюдам особой пикантности.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли