Что такое сейтан и как правильно его готовить



Сейтан – это полностью растительная альтернатива мясу, изготовленный из пшеничного белка с добавлением масел.
Помимо растительного белка, который придаёт сытость и легко усваивается, сейтан насыщен микроэлементами и витаминами, а также необходимыми для здоровья аминокислотами.
Сам по себе сейтан не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому его можно создать любым в зависимости от сочетания со специями и другими ингридиентами.
Есть очень вкусная вариация несложного приготовления растительного мяса со сливками.
Ингредиенты:
-Сейтан – 200 гр.,
-Сливочное масло – 40 гр.,
-Сливки 33% — 200 мл.,
-Соевый соус – 30 мл.,
-Специи и соль – по вкусу.
Приготовление:
1)Подготовить сейтан.
2)На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем сейтан до легкого румянца, залить его сливками, добавить соевый соус и специи.
3)Перемешать и довести до кипения. Выключить огонь.
Сейтан готов! Идеально сочетается с гарнирами и овощами. А также с макаронами из цельнозерновой муки.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли