Что такое сейтан и как правильно его готовить?






Сейтан – это продукт питания, изготовленный из пшеничного белка.

Сейтан может быть использован в любых блюдах вместо мяса, делая эти блюда вегетарианскими, при этом содержание белка в сейтане выше содержания белка в мясе.

Помимо растительного белка, который придаёт сытость и легко усваивается, сейтан насыщен микроэлементами и витаминами, а также необходимыми для здоровья аминокислотами.

Сам по себе сейтан не имеет ярко выраженного вкуса, и вкус его может меняться в зависимости от выбранных приправ. 

Он отлично сочетается с карри, кориандром или любыми другими универсальными приправами.

Рецепт сейтана в сливочном соусе.
-Ингредиенты:
-Сейтан – 200 гр.,
-Сливочное масло – 40 гр.,
-Сливки 33% — 200 мл.,
-Соевый соус – 30 мл.,
-Специи: черный перец, орегано, соль – по щепотке.

Приготовление:
1)Сейтан порезать тонкими полосками. 
2)На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить в нем сейтан до легкого румянца, залить его сливками, добавить соевый соус и специи. 
3)Перемешать и довести до кипения. Выключить огонь. 
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли