Что такое лактоза?



Лактоза (от латинского lac (lactis) — «молоко»). 

Низкомолекулярный углевод животного происхождения(молочный сахар) и один из трёх основных компонентов молока.
Непереносимость лактозы бывает двух видов — врождённая (иполактазия) и приобретённая (гиполактазия).По ДНК можно определить, к какой группе питания вы относитесь. 

На сегодняшний день выявлено только два случая, при которых употребление лактозы может негативно отразиться на здоровье человека:

•Переизбыток

•Индивидуальная непереносимость


СИМПТОМЫ:

•Вздутие. 

•Расстройство пищеварительной системы. 

Непереносимость лактозы встречается в двух видах:

Первичная - имеет наследственный характер, зависит от возраста и проявляется обычно между 5 и 20 годами. 

Вторичная - обусловлена временными повреждениями тонкой кишки, могут быть вызваны недостаточностью питания, целиакией, воспалением тонкой кишки и другими заболеваниями. 

Окончательное решение и рекомендации по питанию, принимает  врач или гастроэнтеролог, поскольку все зависит от индивуальности человеческого организма. 

При полной непереносимости молочные продукты запрещены совсем, но можно заменить их безлактозными.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли