Доставка или самовывоз 
Выберите способ получения

Что такое лактоза?



Лактоза (от латинского lac (lactis) — «молоко»). 

Низкомолекулярный углевод животного происхождения(молочный сахар) и один из трёх основных компонентов молока.
Непереносимость лактозы бывает двух видов — врождённая (иполактазия) и приобретённая (гиполактазия).По ДНК можно определить, к какой группе питания вы относитесь. 

На сегодняшний день выявлено только два случая, при которых употребление лактозы может негативно отразиться на здоровье человека:

•Переизбыток

•Индивидуальная непереносимость


СИМПТОМЫ:

•Вздутие. 

•Расстройство пищеварительной системы. 

Непереносимость лактозы встречается в двух видах:

Первичная - имеет наследственный характер, зависит от возраста и проявляется обычно между 5 и 20 годами. 

Вторичная - обусловлена временными повреждениями тонкой кишки, могут быть вызваны недостаточностью питания, целиакией, воспалением тонкой кишки и другими заболеваниями. 

Окончательное решение и рекомендации по питанию, принимает  врач или гастроэнтеролог, поскольку все зависит от индивуальности человеческого организма. 

При полной непереносимости молочные продукты запрещены совсем, но можно заменить их безлактозными.

Продукты из статьи



Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли