Что такое черная соль и как её использовать?!



Особый и высоко ценимый вид Индийской соли. Её получают в результате нагревания Гималайской соли с растениями амла и бибхитаки. 

-насыщена соединениями железа, имеет красно-бурый цвет, ярко выраженный вкус, а также, запах сероводорода
-имеет «яичный» вкус и аромат

Её добавляют в салаты, в поджаренные орехи и различные соусы. Черная соль ценится в вегетарианской кухне — ею приправляют тофу, чтобы имитировать яичный салат.
Черная соль в обычных дозах не вызывает удержания в организме воды и не откладывается в суставах!

По свойствам чёрная соль богата веществами, которые действуют подобно ферментам, улучшая пищеварение.
Array

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Поиск по товарам

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли