Что такое ацерола и почему она незаменима при укреплении иммунитета?





Ацерола или барбадосская вишня - это уникальный плод, в котором содержится в 30 раз больше аскорбиновой кислоты, чем в лимоне!
•Помимо аскорбиновой кислоты, плоды ацеролы богаты витаминами А, Е, К, группы В, микро- и макроэлементами, которые наделяют ее рядом целебных свойств и делают ценным пищевым продуктом:
•значительно повышает и укрепляют иммунитет;
•помогает организму противостоять различным инфекциям и восстанавливаться после длительной болезни;
•витамин А помогает восстанавливить зрение;
•витамины группы В нормализуют состояние нервной системы, спасают от бессонницы и стресса;
•витамин К улучшает свертываемость крови, помогает при анемии;
•приводит в норму работу почек и печени;
•нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
•благодаря своим природным вяжущим, противогрибковым и антимикробным свойствам, нормализует микрофлору.

Порошок ацеролы можно смешивать с водой, фруктовыми или овощными соками, добавлять в смузи и различные десерты.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли