Что нужно учитывать используя соевое молоко при готовке



Чтобы избежать свёртывания соевого молока при готовке, используйте его в рецептах
- без кислых ингредиентов или с их минимальным участием,
- медленно нагревайте молоко либо добавляйте его в конце приготовления.
Соевое молоко является источником растительного белка, кальция и других полезных веществ.
Поэтому его использование может быть полезно для всех, кто хочет включить в свой рацион более здоровые альтернативы продуктам животного происхождения.
Соевое молоко можно пить как самостоятельно так и добавлять в каши, коктейли, супы и соусы, использовать в выпечке и при приготовлении десертов.

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли