Чизкейк с голубикой



Нам понадобится:

Кешью 2 стакана

Лимон 1 шт

Кокосовое молоко 120 мл

Сироп агавы 2 ст. л

Финик без косточки 1 ст

Миндаль 70 грамм

Голубика 1 ст

Кокосовое масло 60 гр

Процесс приготовления:

Кешью и финики, залить водой на ночь и убрать в холодильник в отдельных тарелках

Форму для чизкейка, застелить бумагой для выпечки

Измельчить миндаль и финики в однородную  массу в блендере, после чего выложить готовую смесь ровным слоем в форму

Слить воду из кешью, взбить до состояния крема с лимонным соком, кокосовым молоком, кокосовым маслом  и сиропом

Кремовую смесь влить в фому, украсить голубикой и убрать на ночь в морозильную камеру

Приятного аппетита!

Вы добавили в корзину товар



В корзину

Мы Вам перезвоним

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время


Информация о доставке

Сообщение

Наш менеджер ответит Вам в ближайшее время




Отправить

ВХОД

Введите свой логин/пароль!




Регистрация
Забыли пароль?

ВЫЙТИ?

Вы уверены что хотите покинуть сайт?

РЕГИСТРАЦИЯ

Введите логин/пароль!






ВВЕДИТЕ КОД ИЗ SMS!


РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ

Введите e-mail!


ВАША УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ НЕ АКТИВНА

РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ СОЦ СЕТИ

Закончите регистрацию, введите e-mail!




РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

СМЕНА ПАРОЛЯ

Введите старый и новый пароли